비비 리얼후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

비비 리얼후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
비비
⑥ 경험담(후기내용) :이번에 수타이에 옵션이 가능한 뉴페이스가 들어왔다는 소식을 접하게 됬어요 !!수타이 자주 방문하긴 햇었지만 옵션 있던 매니저는 본적 없는데 처음이네요그래서 전화해서 바로 비비로 노콘옵션 예약한 후에 수타이로 향했습니다평일이라 그런지 분위기도 조잡하지 않고 깔끔하니 좋았어요비비 얼굴은 생각보다 귀여운편이였습니다 ㅎ 영계인가 풋풋함이 뭍어나있네요몸매도 글래머러스 한게 아주 쭉쭉빵빵입니다 근데 벗으니까 말라서 좀 놀랫어요노콘으로 해서 그런지 삽입감도 너무 좋고 떡감도 굳굳 이였습니다이쁜 얼굴 때문에 그런지 사정은 좀 빠르게 했네요 ..ㅜ수타이에 이런 아름다움과 옵션을 지닌 매니저가 새로 들어와서 좋습니다 ㅎㅎ집이 가까워서 자주 방문하는 이유도 있지만 매니저들도 한결같이 최고네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.