캬 지민 몸매 뒤지네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

캬 지민 몸매 뒤지네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :오늘낮에

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :실장님한테 몸매 누구 좋냐 물어봤더니 지민매니저 보라고 하시길래 가장 빠른시간으로 30분 대기후 만나봤음 그리고 스타킹 요청했음검은하이힐 신고 들어오길래 밑에서 부터 쭉 스킨 해봄 걍 바디라인 뒤지네요 크 장난없어요 ㄹㅇ 그냥 불끈불끈해지는 바디라인이네요가느다란 각선미에 스타킹 신겨놓으니 보기 좋고 엉덩이가 막 큰건 아닌데 라인잡혀있고 가슴 빵빵하며 와꾸섹시하니까 떡감이 떡상함ㅋㅋㅋㅋ서비스도 나름 갠춘한편이고 마인드 상타임 앞으로 먹고 뒤로먹고 맛나게 느껴봤는데 몸매좋아서 그런지 꿀맛임ㄹㅇ친절한 실장님 초이스 덕분에 오랜만에 초즐달했음 진짜 개시원하게 사정했음 후 찌릿하넹담에는 인기가 제일 많다는 리아 매니저 한번 봐야겠음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.