[소정] 몸매가좋으니 어떤각도로봐도 이쁘니 맛좋네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[소정] 몸매가좋으니 어떤각도로봐도 이쁘니 맛좋네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12/10

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :소정

⑥ 경험담(후기내용) :이번에 본 언니는 동탄엣지에 소정매니저!! 우선 와꾸스펙을 보면 민간필과 룸삘이 섞여잇는 예쁜 언니네요와꾸는 제 기준 상급 줍니다 키는 165정도로 보이고 슬림하네요가슴은 자연 B컵에 허리 가늘고 엉덩이 만질맛나네요피부도 뽀얗고 다리도 가느다라한게 이쁜데뒤에서 보니 뒷태 죽이네요~ 슬림몸에 은근히 떡감좋은 몸매같네요 ㅎ애교도 어느정도있고 이런언니가 여자친구라면 참 좋겠네요 ㅎㅎ샤워 같이 해주고 애무도 빠짐없이 성실히!! ㅋㅋ혀가 다다다다다~~~~~~이러느낌으로 애무해주는데 잘합니다.역립반응도 좋고 물도 적당하네요.정상위보다는 후배위 연애감이 좋아서 기본 후배위로 대량방출!!!얼굴도 예쁘장하고 참 좋네요.몸매에서 가장 마음에 드는 부위는 가슴과 엉덩이 슴가 촉감이 쥑이더군요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.