얼마전에 BMW에 애니양 접견후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

얼마전에 BMW에 애니양 접견후기입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

얼마전에 BMW에 애니양 접견후기입니다퇴근하자마자 방문했네요 ~아가씨는 추천받아서 애니양으로 예약하고 방문했네여 ㅋㅋ시간보다 일직도착해서 담배한대 빨고 입장~부담없이 맞이해 그간 잠깐의 대화를 나누고,일단 접선 마인드는 괜찮아요현지인이 아니다보니 소통에는 조금 문제가 있지만,,나긋나긋 웃음끼많고 맞춰주려는 게 보여 마인드 괜찮습니다스킨쉽하면서 대화해주면 좋아라하고...키스를 달콤하게 잘합니다입술 낼름거리지말고 냅두고 있으면 혼자서 알아서 달콤하게 잘빨아줍니다몸매는 슬림한 몸매에 빨기좋게 봉긋한 가슴이 잘 나와있습니다삼각애무로 bj 서비스를 받고 천천히 삽입~그리곤 뒷치기로 깊숙히 박아주는 데 가면갈수록 물양이 넘치더라구요한번끝내고 너무 힘들어서 누워서 좀 쉬고 있는데 애니가 옆에와서 애교도 피우고 앵기는게여자친구 같아서 너무 좋았습니다 저를 슬슬 건들다가 제가 못참고 덮쳣네요 ㅋㅋ그렇게 두번 기분좋게 잘 하고 왔습니다 ㅎㅎ 집와서 후기적는데도 계속 생각나네요다음엔 무한샷코스 도전하겠습니다 또보자 애니~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.