[오피-수원]<Party>[아이+4] 뽀얀 피부에 이쁜 와꾸 섹시한 바디라인 새...[펌] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[오피-수원]<Party>[아이+4] 뽀얀 피부에 이쁜 와꾸 섹시한 바디라인 새...[펌]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

업종: 오피업체명: 수원 파티매니저: 아이 +4후기:                                         매니저 정보프로필 대로 이쁜 와꾸에 바디라인 좋고 피부도 뽀야네요어려서 피부가 보드랍고 활어반응 좋고 떡감도 좋네요다소곳하니 예의 바르고 애인 모드도 좋습니다                            아이양과 경험담달림의 유혹에 못이겨 얼마전에 엄청난 즐달을 경험하게 해준 파티 업소에 연락을 하니 실장님이 반갑게 응대해 주시네요 저는 프로필에 대학생 영계 아이라는 매니저가 궁금해 문의하니 예약 가능하다고 하셔서 아이양을 만나러 갑니다 역시나 프로필 대로 매끈한 바디라인에 섹시하고 이쁜 와꾸네요 약간 새침한 스타일로 보이는데 침대에서는 요부로 바뀝니다 ㅎㅎ 샤워후 침대에서 애인같이 스킨쉽과 키스를 한 다음 아이양이 저의 몸을 애무하기 시작하는데 가슴부터 시작해 야릇하게 해주는데 어리고 섹시한 아가씨가 애무해주니 정말 기분 좋네요 비제이도 아주 섹시하게 잘 해주는데 너무 반응이 빨리 와서 자기야 그만 하며 멈추게 했더니 살포시 미소를 짓네요 이젠 역립으로 뽀얀 속살과 매끈한 바디라인을 가진 아이양을 탐험하기 시작합니다 키스부터 시작해 목덜미 가슴등 애무할때 간드러지는 신음소리를 내는데 정말 새끈하네요 ㅎㅎ 부드러운 살결을 느끼며 왁싱된 이쁜 소중이의 클리를 공략하니 활어반응도 좋고 물도 많은 편이네요 그렇게 즐기다 못참고 정상위로 먼저 삽입을 합니다 이쁜 와꾸와 뽀얀 속살을 만끽하며 하니 정말 황홀하네요 여러 체위 변경도 잘해주고 반응도 과하지 않으며 은근히 새끈하게 신음소리를 내며 흥분하는 모습이 정말 좋네요 후배위시 마침 앞에 거울이 있어서 위치를 변경해 거울에 비친 모습을 보니 엉덩이 라인과 아이양이 느끼는 모습이 클로즈업되어 정말 꼴릿합니다 행위시 쪼임이 좋아서 떡감도 좋네요 정말 황홀한 섹스 여행에 시간가는 줄 모르다가 벨이 울려서 정상위로 마무리하고 샤워후에 키스와 포옹후 다음을 기약합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.