옆치기 도전하니 리나가 자세까지 다잡아주네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

옆치기 도전하니 리나가 자세까지 다잡아주네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12.09

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :리나

⑥ 경험담(후기내용) :술먹었더니 꼴리네요.그래서 여탕예약하고 찾아갔습니다.보게된 언니는 리나입니다.생각보다 이뻐서 놀랐습니다.옷벗고 샤워하고 침대위에서 바로서비스 받아봅니다.상체는 짧게 짧게 진행해주셨고하체는 미친듯이 빨아주셨습니다그렇게 기본서비스 마무리 후에 연애모드 돌입했습니다.어린나이에 생각보다 허리돌리는게요염합니다.그리고 다른 테크닉도 장난아니였습니다박자도 잘맞추고 리듬도 되게 잘탑니다.박는내내 엄청 느끼시기도 했네요그리고 뒤치기로 들어가서 허리잡고강강으로 박다가 옆치기한번 도전해봤습니다.처음 하는 자세라 그런지 어려움이약간 있었지만 리나언니가 자세를 잘잡아주셔서 나름 편하게 박은거같네요영계리나 오오오오~! 너무 맛있네요맛집수준. 또먹으러 가봅니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.