[구미-에르메스-미소] [미소]좋은 후기들만있어서 다시 접견해봤습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-에르메스-미소] [미소]좋은 후기들만있어서 다시 접견해봤습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :2019.12.05

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :업소후기들을 둘러보다가 에르메스 미소매니저 후기를보니 좋은후기들만있어서 다시한번 미소매니저

접견하고싶어서 실장님에게 바로전화걸어 예약후 찾아갔습니다 입장을 하며 미소매니저 얼굴 몸매 스캔들어갔습니다

와꾸 몸매 전부 상타칩니다 ㅎ 몸매는 벗겨봐야알겠지만 옷을 입고있어도 어느정도 알수있을것같습니다 

샤워bj도 잘하구요 성격도 조용한것같은데 장난이라던가 잘웃고 합니다 본겜에 들어가서도 앞판애무 소프트하게 잘합니다

애무시간도 어느정도 꾀 긴시간해주네요~ 콘끼고 제위로올라타 삽입합니다 위에서 삽입하는데도 조임 괜찮습니다 가슴도 의젖아니고

자연산입니다 빵빵한 엉덩이로 위에서 해주니 떡감도 아주 굿입니다 ~ 

마무리 샷은 뒤치기로 끝내버렸네요 ㅎㅎ 미소매니저 뒤치기 진짜 할맛납니다 ~빵빵한 엉덩이라 그런가 아주좋네요

저의 소감은 좋은후기들이 있을수밖에 없는 매니저네요 ~일단 서비스 좋구요 와꾸 몸매도 좋으니 내상 있을수가 없겠네요

그리고 착하고 애교좀있네요 ~ 제가먼저 잘만해주면 더 잘해주는 스타일 입니다 ~ 다음에도 미소매니저는 믿고 올수있겠습니다

믿고 한번 접견해보시길~ 후회안하실겁니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.