원샷원핸 앤 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원샷원핸 앤 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12.09

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성

⑤ 파트너 이름 : 앤 매니저

⑥ 경험담(후기내용) :    유성 근처에서 검색좀 하다가 이클립스가 사이즈 제일 좋은거 같아서이클립스 응원합니다 ~매니저는 앤 매니저로 초이스 했고코스는 원샷 원핸 ...도착해서 노크하니까 앤 매니저 문열어줍니다프로필이랑 동일하게 생겼고 확실히 이쁘게 생겼습니다같이 샤워하는데 몸매도 굉장히 착하고 이쁘네요특히 가슴이 정말이쁘게 생겼습니다침대에서 서비스 진행하는데 똘똘이 확실히 잘 빨아주네요외모도 색기있게 생겨서 애무까지 잘하니까 확실합니다그렇게 금방 풀발기 만들어주고 콘돔끼고 연애 시작합니다첫 연애시작하는데 확실히 쪼임도 좋고 전체적으로 만족합니다느낌도 많이나고 너무 좋네요 위에서 흔들어주는데 정말 만족했습니다허리돌리는게 정말 장난 아닙니다그리고 자세 변경해서 뒤로 하는데 느낌 정말 만족합니다쪼임이 워낙좋아서 잡고 안놓는 느낌이라고 할까 ?신음소리랑 박을떄 리얼 반응오는데 너무 만족했네요그렇게 한번빼고 조금 쉬면서 이런저런 대화좀 하다가핸플서비스가는데 키스하면서 몇번 빨아주니까 또 금방 발기되네요오늘 컨디션이 좋았는지 똘똘이가 말 잘들어줘서 너무 고마웠어요오일발라서 핸플해주는데 정말 좋네요앤 매니저 가슴 만지면서 사정했는데  정말 최고로 만족하는서비스 받고 퇴실합니다이클립스 응원합니다 ~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.