귀요미 리아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

귀요미 리아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :3일전

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :리아

⑥ 경험담(후기내용) :후기에 리아매니저 글이 많길래 함 접견해봄 기본코스로 예약후 방문함 대기시간 1시간 있어서 근처 피시방에서 겜했음ㅠㅠ리아매니저는 아담한 몸매에 작고 이쁜 와꾸 생기발랄한 성격임살짝 하이톤에 웃음소리가 마냥 귀여움 말도 요목조목 잘하고 대화하면서 끼도 부리고 애교도 있음서비스가 하드함 특히 ㅈ빠는 스킬이 매우 좋음 강하면서도 깊게 빨고 도중에 살짝 목까시 스킬도 시전함관계시에도 반응좋고 사운드 좋음 늘씬한 다리에 슬림한 체형이라 시각적효과도 좋음 전체적으로 귀여운면이 많은데 와꾸까지 이쁘니 매력넘침왜 인기 많은지 알것같네요 좋은시간 보냈고 시원하게 마무리하고 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.