[후기펌]쓰다보니 또보고싶네여 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]쓰다보니 또보고싶네여 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

미소가 어리다고 해서 예약하고 만났습니다20살 나이가 어려서 그런지 풋풋함이 느껴지네요애기같은 얼굴에 웃을때 천상 애기모습이며와꾸는 귀엽고 깜찍하고 새하얀 피부에 탱탱한 몸매를 소유하고있습니다키도 적당 잘뻗은 슬림한 몸매에 허리라인 예술이네요 상큼 귀요미!애교가 몸에 배어있네요 ㅋㅋ 같이 올탈을 하고 샤워실로 들어가는데몸매도 어려서 그런지 아주 잘빠졌습니다거품샤워를 하는데 제 똘똘이도 부드럽게 잘 닦아주네요벗고 침대에 누워 살을 맞대고 있으니 기분이 좋아집니다그리고 미소가 슬쩍 위로 올라와 혀끝으로 짜릿하게 애무를 해주는데....아주 기똥차더군요 ㅋㅋㅋㅋ나도 애무에 동참 어려서 그런지 물도 많이 나오고 잘느끼나 보더군요콘 장착 후 삽입 해봅니다따듯한 느낌에 빨려들어가는 느낌에 나도 모르게 신음소리가 나고서로를 느끼면서 후배위 정상위 등등 여러자세로 사랑을 즐기다가발사를 해버리고 말았네요 ㅋㅋ반응도 진정성있고 연애모드도 좋아 뭔가 어린 여자친구와 하는 느낌을 받았습니다후기를 쓰다보니 또보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 조만간 또 보러가야겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.