[후기펌]제이보러 다시 찾아갈게요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]제이보러 다시 찾아갈게요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

몇일전 비가와서 적적해 수타이를 방문했내요 여전히 반갑게 맞이해주시는 실장님실장님 추천을받아 제이언니를 초이스하고 방문했습니다 반갑게 문을열어주시는 실장님과 가볍게 인사를한후 오늘은 길게보고싶어 투샷코스를 결제한후 방안내를받았습니다 여기는 방이 깔끔하니 좋은거같아요 가운으로 갈아입은후 샤워실로 이동하여 샤워를하고나와 방에서 조금 대기하니 제이언니 가들어오내요 키가아담하니 정말 귀여운거같아요 들어와 가볍게 눈웃음을보이며 인사하더니 탈의하는 제이언니 뭔가 아담해서 좋내요 ㅎㅎ 옆에 같이 누워 대화를조금하니 살살어르만져주는 제이 이렇게만져버리면.... 금방커버리는데... 아니나다를까 금방 흥분되어 그걸보더니 씨익웃는 제이언니 서비스시작하는대 와우 미쳐돌아버릴뻔했내요 어느정도 받고나니 도저히 못참을거같아 cd를착용해달라하고 정자세로 시작하는대 후후... 정말 이맛에 오는거같내요 쪼임이... 와우 남다르내요 그렇게 한참을하다 얼마못가서 싸버리고 잠시 찾아오는 현자타임을 만끽하며 다시 대화를하는대 ㅎㅎ 쪼물딱쪼물딱 만져주는대안스고 배길 남자가 몇이나있을까요 그렇게 마무리까지 하고나오니 실장님이 주신음료수 한잔마시고대화좀나누다 나왔내요 ㅎㅎ 오늘도 즐달하고 가는거같습니다 ^^ 다음번에도 다시 찾아뵐께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.