출근 전 바니언니랑 달림하고 열일하고왔음 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

출근 전 바니언니랑 달림하고 열일하고왔음

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12.08

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :바니

⑥ 경험담(후기내용) :밤에 출근하기 전 여탕에 예약하고바니언니 만나러 갔습니다출근 전 물빼고 와야 일 잘할거 같아서 ..ㅎ시간이 많이 없어서 빠르게 여탕으로출발하고 올라갑니다.문열리니 바니언니가 반겨줍니다간단하게 손인사하고 옷을 벗습니다다 벗고 바니언니랑 샤워하러 갑니다샤워하면서 이빨도 닦아주고 몸도 깨끗히닦아 주니 바니언니가 서비스 해줍니다간단한 비제이. 그리고 키스.그 후 침대로 이동해 바니언니한테역립했습니다역립하고 나니 저도 빠르게 애무받고싶었습니다그래서 바니언니한테 말하니 제 위에 말타듯올라와 목부터 존슨까지 쭉 빨았습니다그 후 콘돔을 껴주고는 여성상위를 합니다엄청난 흔들림을 보여주시더니 체인지를 요청하십니다.정상위로 들어가서 저의 테크닉을 보여드렸습니다.그러니 표정이 너무 느끼고 있네요 그 뒤 뒷치기로 마무리하고 끝냈습니다.개운하네요. 그 후로 일 열심히하고 왔습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.