눌러봐에서 윤아 눌러보세요~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

눌러봐에서 윤아 눌러보세요~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12/08

② 업종 :휴게

③ 업소명 :눌러봐

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :윤아

⑥ 경험담(후기내용) : 어제 무료권달림후 역시 오늘도 어김없이 달림생각이 ㅋㅋ오늘도 어제이어 동탄으로 ㄱㄱ실장님꼐 연락후 윤아님을 보러 ㅎ우선 씽크로율은 85% 야간 피부가 좀더까만 그리고 살짝 더볼륨이 있는정도그래도 역시 기대 대로 귀염귀염..우선 인사를 하고 바로 샤워장 ㄱㄱ원래는 샤워를 대충하고 나갈생각이었는데 들어와서 해주네요써비스라고 살짝웃음 BJ를 짧게 해주는데 감도가 좋음나가서 기다리다가 물기를 닦고 나오는 윤아를 들어서 침대로 ㅋㅋ나를 눕히더니 삼각 애무후 장갑을끼고 올라타서 해주는데 꽤각이 크게 움직여주네요느낌이 너무좋았음 그렇게하다 앉은자세로 하다 피니쉬..나도모르게 나와바렸네요10분정도 남아서 대충씻고 옷을입는데 나를 안아주네요그렇게 애인모드를 하다 꽉채우고 나왔네여보통은 발사후 끝인데 끄까지 애인모드로~아주 좋은 마인드~~또와야겠어요님들도 눌러봐와서 꾹꾹 눌러주세용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.