[강남-조개맛집풀싸롱(예쁜주실장❤)-백합] 하얀피부에 이쁘눈을 가진 맑은 언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-조개맛집풀싸롱(예쁜주실장❤)-백합] 하얀피부에 이쁘눈을 가진 맑은 언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :금요일

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :조개맛집풀싸롱

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :백합

⑥ 경험담(후기내용) :아주 만족한 날이었지만 금요일 엄청난피크의 대기시간으로 인한 ㅜㅜ
미리전화로 30분정도는 대기를 해야한다는 얘기는 들었지만 대박났는지 룸이없어서
손님들이 죄다 입구에 앉아있더군요
처음보는 광경에 힘든하루가 될지를 예상! 이렇게 기다리는와중에도 주실장님 손님은 계속 오네요 
저희가먼저왔기에 룸에 우선으로 들어간다고 얘기해주면서
밖에서약10분기다리니 룸은났지만 들어가서
룸대기25분정도 대략30~40분만에 초이스를 했습니다
우리는네명 매직미러에 6명있습니다 실장님 두명의 언니를 추천해줍니다
이언니 이쁜몸매 하얀피부 이쁘눈을 가진 맑은 아이라 합니다 
한명도 그업소 에이스라고 하던데 둘다 정말괜찮긴 했습니다
더볼필요없이 일단 저랑 친구는 초이스하고 친구두명은 좀더기다려 초이스완료  
10여분만에 네명이 드디어 짝수가 맞아서
재미난 시간을 보냈지요 주실장님도 미안한지 안주를 좀많이 넣어주시네요
들어와서 술도 따라주고ㅋㅋ
돈을 많이들벌어서 돈쓰러 많이 왔나봅니다ㅋㅋ 지루하고 목마를타이밍에 얼음물먹든 잘 넣어주셨네요
여튼 그날 기다림에 지루했지만 잘놀고 집에왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.