[대구-드라마] 차기에이스 세경매니저..... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-드라마] 차기에이스 세경매니저.....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12월2일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 드라마

④ 지역명 :  대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  세경

⑥ 업소 경험담 :

프로필처럼 이쁘고 섹시함.......... @[email protected]

지난번에 타업소 프로필 내상 제대로 당했었는데.....( 안좋은추억ㅡ.ㅡ; )

실장님추천이라 속는샘치고 세경이 예약했네요.......!!

이쁘고 마인드도좋고 연애도 잘하고...,,너무 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

매니저: 그냥 다 마음에 드네요..마인드 몸매.와꾸.서비스...다좋아요!!!!

이런와꾸에 똥까시까지....미치는줄 알았습니다~~~ 자꾸 생각나네요....

실장님인상이 참 좋으시네여,,,,안내도 잘해주시고..

세경매니저 제눈에는 최고네요... 그냥 참고해주세요....

암튼 즐달하고 갑니다 ^^  차기에이스 세경이 강추드려요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.