[원주-아레나-민지] 민지 접견기.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원주-아레나-민지] 민지 접견기....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 : 12/4

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) : 오늘 일이 일찍 끝날꺼 같아 미리 아레나에 전화해서 실장님께 물어보니 
저번에 본 민지가 출근했다고 하는군요 ㅎㅎ
지체없이 예약을 잡았습니다!!지난번에 아주 즐달했던 언니라서 ㅎㅎ재접견 하고 싶었네요
민지 다시 봐도 그저 감탄만 나옵니다.
와꾸야 머 상타치니 말할것 없고 허리는 분명 잘록하게 들어갔는데..
엉덩이와 가슴이.. 무엇보다 가슴이..가슴이...다시봐도 좋네요 흐흐 ㅋㅋ 비컵의 모양까지 이쁜 슴가...
거기다 촉감까지 좋고 보들보들하니 빨리 만지고싶어서 씻기도 전인데 흥분이 됩니다 ㅠㅠ
그리고 저를 딱 보자마자 알아보면서 반가워하더군요 ㅋㅋㅋㅋ크 이맛에 재접견하죠~~
밑에두 모양좋고 청결하고 무엇보다 역립시 반응이 좋습니다 크 보빨의 맛이란~ㅋ
언니가 위에서 저를 덮칠시 가슴을 흔들리는것을 보는게 예술입니다 ㅋ
어떻게 저런 와꾸에 저런 비율의 몸매가 나올수가 있는지 ㅋ
피부도 하얗고그저 감탄하고 있다보면 저도 모르게 발싸되어 있네여 ㅋ
민지는 성격도 시원시원해서~ 요구하는거 거의 다 받아주고 체위도 잘 받아줘서 완전 즐달가능합니다 ㅎㅎ
서비스도 대충 하질않고 정성스럽게 하고 스킬도 좋습니다
은근히 애교도 부리고 진짜로 떡칠때 즐길줄 아는 처자라서더 좋습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.