기다렸지만 만족하고 왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

기다렸지만 만족하고 왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12월7일

② 업종 :풀사롱

③ 업소명 :쩜오텐풀

④ 지역 :구로

⑤ 파트너 이름 :보라

⑥ 경험담(후기내용) :어제 술한잔하고 다시 구로을 갔습니다.11시즈음에 들갔는데 사람들 꽤 많이 있네요피크시간이라 조금 딜레이가 있다고 해서기다리는 동안 맥주먹고 소주먹고그렇게 친구랑 노래는 무제한이라는 말에 노래부르고 띵가띵가 놀았습니다.언니는 5명봤는데 머 그렇게 떨어지는 언니들은 크게 없었네요대략30분정도 기다려서 초이스 했구요민실장 추천은 보라라는 친군데 와꾸가 빠지지않고 가슴도 자연산에 어깨에 ★문신이 인상적이더군요가슴도 크고 젖꼭지도 너무 이쁘고 우선 자연산!!언니들도 잘 맞춰주고 괜찮게 놀고 물 쭉~빼고 내려왔습니다.바쁜시간인데도 계속 들어와서 챙겨주는 민이사님 저번에도 느꼈지만넘넘 고마웠구요...요번에 기다림이 지루했으니 다음에는 쫌 일찍방문 예정입니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.