송이 물이흥건하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

송이 물이흥건하네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
송이
⑥ 경험담(후기내용) :오래간만에 수타이나 가볼까 싶어어제 아는 동생과 술 마시다가제가 꼬셔서 수타이 같이 갔습니다 ㅎ친한 동생이여서 괜찮은 매니저 넣어달라고실장님께 말씀 드리고저도 그냥 랜덤 초이스 받겠다고 했습니다샤워 후 방에서 기다리는데노크소리가 들리더니 매니저가 들어옵니다한눈에 봐도 누군지 알 수 잇었어요그녀는 송이 였습니다 사진하고 똑같이생겼네요얼굴도 이쁜데 가슴까지 공격적입니다거기다가 물도 많아서 침대가 아주 흥건해졌어요저랑 같이 즐기고 있다는 느낌을 주게 만드네요서비스도 잘해줬고 무엇보다 놀줄아는 언니여서 좋았어요요즘 이런 매니저 드문데 잘 만난거 같습니다 ㅎ오랜만에 방문한거였는데 송이랑 잘 놀다가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.