수줍은 천사표마인드 수애후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수줍은 천사표마인드 수애후기 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

24살..20중반쯤 보입니다얼굴이며 몸매에는 성형필없이 자연그대로인듯 하며몸매는 44사이즈의 슬림체형으로 매우 좋아보였습니다민간필에 청순하고 귀여움이 느껴지는 인상이네요가슴도 글래머러스하고 자연산!피부도 좋습니다 탄력도 물론 좋구요와꾸나 몸매는 좋아하실분 많을듯 하고잘 웃어주고 조곤조곤 말 잘하는 여성스러운 스타일입니다아직 적응이 다 안된건지 가끔어색한시간이 있기도한데 애쓰는 모습이보여 나름 귀엽습니다샤워는 각자합니다 언니가 착해서 같이하자고 해도 빼거나 하지않을건데일치르고 같이하는게 더 자연스러울거 같아서 혼자하고 침대에서 기다립니다음.. 벗은몸을 보니 후배위가 참 좋을거같다는 생각이 들었습니다옆에 누운 수애의 키스공격..적극적입니다그다음 애무공격하는데 애무는 평범하나 BJ는 부드럽게 잘하네요역립 할때 가슴에서는 그다지 반응이 없었는데 꽃잎에서는 좋네요신음은 참는듯 그리 터지진 않았습니다..제가 허접해서 그런거겠지만..ㅜㅜ물도 많았고 준비가 된듯하여 동굴속으로 진입합니다넉넉한 수량에 예상치 못했던 조임이 상당히 강한편입니다 입구도 좁고요정상위로 시작을 했는데 목에 팔을 감고 눈감고 키스해옵니다그러다가 부끄러운듯하면서도 야한시선으로 눈맞춤도 하네요정상위로 부드럽게 천천히 진행을 하니 잘 따라오네요 이어 후배위로 바꿨습니다아까본 뒷태..역시나 찰진 떡감 정상위보다 후배위가 반응이 더 좋습니다제가 점점 고조되는걸 아는지 수애의 신음도 점점 고조됩니다후배위에서..방출하고 누워서 쉬고있으니처음보다는 좀 달라진 분위기로..어색함없이 자연스럽게 안겨옵니다샤워하고 나와서 옷입고 있으니 와서 단추도 채워주고 좋네요언니가 리드를 잘 할거같진 않아서 끌려가시는거보다 끌어주시는분들이 잘 어울릴거같습니다쪼임이 예술입니다 물이 많은것보니 스킬이 좋으신분들은 터트려줄수 있지 않을까 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.