[진솔] [인증샷]마인드 와 서비스 최강녀 진솔언니...스파에서 역립을....ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[진솔] [인증샷]마인드 와 서비스 최강녀 진솔언니...스파에서 역립을....ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12.5

② 업종 :스파

③ 업소명 :히트스파

④ 지역 :강남역

⑤ 파트너 이름 :진솔

⑥ 경험담(후기내용) :도착해서 먼저 샤워를 마치고 가운을 입고 잠시 대기하니 실장님이 방으로 안내해주시네요 잠시후 관리사님이 들어와서 마사지를 합니다불편한곳 있냐고 하시길래 없다고 하니 전체적으로 골고루 합니다시원하게 마사지를 받고 찜마사지까지 받으니 시간이 후딱 지나가네여 ㅋ얼굴 마스크팩을 해놓고 전립선 마시지를 합니다전립선 마사지를 받고 있으니 노크하면서 진솔언니가 웃으며 들어오네요 몸매가 좋아요 관리사님은  마무리하고 나가고 진솔언니가 옷을 벗습니다잘빠지고 가슴도 적당하고 침대로 올라와 건식 바디를 타네요 꼴릿하네요 제손은 가만 있을수 없죠 진솔언니의  가슴 및 온몸을 탐하네요 그러다가 69를 요청하니 얼굴위에 봉지가 딱 좋아요 진솔언니의 봉지를 마음껏탐하네요 진솔언니가 분위기를 이어서 뒷치기 자세로 장갑을 착용하고 박아줍니다 신호가 빠른게오네요 좀더 강하게 바운스 타며 강강강  달리며 시원하게 발사했습니다 방안에 샤워실이 따로있어 진솔언니가 마무리 샤워를 해주네요 마인드와 서비스 너무 좋았습니다스파에서 역립을....ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.