확실한 마인드 라라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

확실한 마인드 라라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :오늘
② 업종 :건마
③ 업소명 :릴렉스
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
라라
⑥ 경험담(후기내용) :오늘의 달림은 어디로 할지 이곳저곳 뒤져보고 있는데릴렉스에서 라라를 발견했어요어렴풋이 기억나는게 다른 업소에서 한번 만나본거 같아서천천히 생각해보고 있는데 그때 딱 떠올랏어요두달전인가 봣었는데 솔직히 정말 이뻣거든요근데 갑자기 사라져 버려서 찾다가 점점 잊혀지고 잇었는데여기서 만나게 될줄은 꿈에도 몰랐네요 ㅎㅎ잘됫다 싶어 라라로 예약잡고 릴렉스로 향합니다집이 유성이여서 금방 도착했네요방에서 담배한대 태우고 있으니 곧 라라가 들어옵니다미모는 여전하네요 ㅋㅋ 그리고 라라의 가장 큰 장점은마인드가 확실해요 스킨쉽도 먼저 잘 해주고서비스에도 정성이 느껴져요 그게 라라의 가장 큰 매력이죠라라 다시 찾아서 오늘은 기분이 좋네요 ^^이제 곧 주말이니 주말중에 한번 다시 방문하겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.