민지 접견기.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

민지 접견기....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 : 12/4

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) : 오늘 일이 일찍 끝날꺼 같아 미리 아레나에 전화해서 실장님께 물어보니 저번에 본 민지가 출근했다고 하는군요 ㅎㅎ지체없이 예약을 잡았습니다!!지난번에 아주 즐달했던 언니라서 ㅎㅎ재접견 하고 싶었네요민지 다시 봐도 그저 감탄만 나옵니다.와꾸야 머 상타치니 말할것 없고 허리는 분명 잘록하게 들어갔는데..엉덩이와 가슴이.. 무엇보다 가슴이..가슴이...다시봐도 좋네요 흐흐 ㅋㅋ 비컵의 모양까지 이쁜 슴가... 거기다 촉감까지 좋고 보들보들하니 빨리 만지고싶어서 씻기도 전인데 흥분이 됩니다 ㅠㅠ그리고 저를 딱 보자마자 알아보면서 반가워하더군요 ㅋㅋㅋㅋ크 이맛에 재접견하죠~~밑에두 모양좋고 청결하고 무엇보다 역립시 반응이 좋습니다 크 보빨의 맛이란~ㅋ언니가 위에서 저를 덮칠시 가슴을 흔들리는것을 보는게 예술입니다 ㅋ어떻게 저런 와꾸에 저런 비율의 몸매가 나올수가 있는지 ㅋ피부도 하얗고그저 감탄하고 있다보면 저도 모르게 발싸되어 있네여 ㅋ민지는 성격도 시원시원해서~ 요구하는거 거의 다 받아주고 체위도 잘 받아줘서 완전 즐달가능합니다 ㅎㅎ서비스도 대충 하질않고 정성스럽게 하고 스킬도 좋습니다은근히 애교도 부리고 진짜로 떡칠때 즐길줄 아는 처자라서더 좋습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.