숙취엔 미소~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

숙취엔 미소~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12/05

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :S라인

④ 지역 :시흥

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) : 회식후 술이좀들어가니 급땡김으로  바로 예약을 걸고 미소를 만나러 ㄱㄱ가볍게 인사를 하고 키스를 하려 하니 양치질부터 시키네요양치질을 하는데 바로 함께샤워를 하네요그리고 돌아서는데 깜짝이야가슴으로 등을 부비부비 기분이 넘좋네요바로 하늘을 보기시작하는 내똘이그리고 바로시작되는 BJ 역시 스킬이 너무좋아 싸겠다싶어그만이라고 했네여웃더니 입에싸도 된다하네요하지만 저는 아까워서 우선 나왓습니다그리고 나오자마자 선채로 미소의 ㅂㅈ와 ㅋㄹ를 핧라 다리를 벌려주네요 그래서 그대로 장갑을끼고 서서 한쪽다리를 들고 시작물기도충분하고 서서하는느끼이 너무좋네요 한쪽다리로 서있는게 ㅎ힘들텐데 잘받아주네요신음소리가 중간중간 흘러나오네요 기분좋게 즐기다 발사서서해보니 좋네요좋만간 다른자세로 한번해봐야겠어요 ㅎ회원님들도 즐달하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.