어디하나 빠지는게 없네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

어디하나 빠지는게 없네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
후게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
셀리
⑥ 경험담(후기내용) : 이번에 스타일에 뉴페가 떳다는 소식을 접견했습니다그 처자의 이름은 셀리 였습니다사진만봐도 몸매가 후덜덜 하네요뭔가 혼혈의 느낌도 강하게 듭니다사진만 봐서는 중국과 미국 혼혈같네요바로 실물영접 후기 들어가자면얼굴이 완전 조막만해요작은 얼굴에 오밀조밀 눈코입이 있는데완전 조각해서 빗어놓은 듯한 완벽한 얼굴입니다개다가 몸매 또한 기대이상입니다크진 않지만 적당히 나와있는 가슴에완전 슬림몸매 !!! 제가 제일 좋아하는 몸매에요말로만 모델 아니라는 말 인정합니다얼굴과 몸매가 너무 완벽해서 서비스까 별로일까 걱정했는데저의 걱정을 단번에 날려버리네요시작부터 불티나게 놀았습니다새로 들어온 뉴페 언니라 그런지완전 열심히 잘 해줍니다 마인드가 잘 박혀있네요셀리완전 굿 이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.