리아지민 파트너교체 대박이네요~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리아지민 파트너교체 대박이네요~~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :자주방문

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :리아지민

⑥ 경험담(후기내용) :리아매니저와 지민 매니저 자주 방문해보고 총평 남겨봅니다 리아매니저는 일단 와꾸 상당히 이쁩니다 사진보다 실물이 훨씬 이뻐요 아기자기한 체구에 초특급 마인드를 가졌고요​ 서비스 또한 엄청납니다진짜 빠는 스킬은 역대급이에요 침벅벅으로 빨아줘요 그리고 여상스킬 미쳤어요 당해보신분만 아실거에요 말로 표현이 안되네요ㅎㅎ 떡감도 괜찮고 반응 및 사운드 야릇하네요 그리고 장난도 자주 치면서 애인처럼 다뤄줘요 애교에 한번 빠지면 진심 헤어나오지를 못해요 지민매니저는 일단 몸매가 대박이에요 엄청 섹시한 몸매에요 남자들이 첨에 딱 보면 오우 하는 그런 몸매 있자나요 딱 그 체형이에요씨컵가슴에 늘씬하고 라인있는 몸매에요 특히 얼굴에 색기가 줄줄 흘러요 서비스 받으면서 얼굴 보고 있으면 너무 좋아요 그렇다고 서비스가 빠지는것도 아니에요 서비스도 잘하고 마인드도 좋아요ㅎㅎ 개인적으로 사운드가 맘에 들고요 최근에는 파트너 교체로 리아매니저 먼저 보고 후에 지민 매니저를 봤어요누굴 선택하기가 너무 어려웠어요... 누굴봐도 즐달인데 고를수가 없더라고요 그래서 이참에 고민할 필요없이 파트너 교체 코스가 좋을것 같아서 초이스 했는데 역시나 훌륭한 선택이였어요ㅎㅎ 담부터는 이코스로만 방문해야겠어요^^​ 두마리 토끼를 다 잡은 기분이에요!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.