네티매니저 좋아요 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티매니저 좋아요 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 : 오늘 오후

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) :  이클립스에 전화해서 예약잡으려고 하는데네티매니저 예약시간 꽤 오래걸림그래도 시간 맞춰서 방문했는데 나오기전 손님놈이 늦게 들어가서 밖에서 떨면서 담배 3개 피고 올라갔다올라가니까 문 열어주는데 확실히 이쁘장하게 생겼습니다그리고 서비스 진행 받는데 서비스 잘해주네요우선 얼굴하고 몸매 죽여주네요한국느낌 많이 나요기본코스여서 콘돔끼고 연애하는데 쪼임도 아주 만족했어요마인드도 좋아서 상당히 만족함정상위로 미친듯이 박으니까 신음소리 터지는데엄청 섹시하게 느껴지네요이쁜 가슴 터질듯이 잡고 개처럼 박아대면서 마무리했네요오늘 만족합니다 떡감도 좋고 아무튼 전체적으로 굿~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.