북창동 이동국상무님 또뵙께요 ~ 다음에 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

북창동 이동국상무님 또뵙께요 ~ 다음에 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

접대를 받는 날이기에 난 껑술을 먹게되었는데어디 가고 싶은지 자꾸 물어보는 거래처 직원에 그럼 가슴도 만지며 화끈하게 놀아보고 싶다했더니생각도 안하고 바로 북창동 이동국 상무한테 전화하고는 문자주소 받고 바로 고고씽별 기대 안하고 북창동 도착 하였다 마중나와 있길래 간단하게 인사후 룸으로 들어가 맥주한잔 간단하게 먹으며초이스 기다린지 10분후쯤 노크와 함께 여럿에 아가씨 등장난 껑술이기에 아무나 앉혀도 손해가 아니라는 생각을 하려던 찰나 오늘 모시고 오신분께서 좋은분 추천 해드리라고 명받았다고 확실한 아가씨추천해주신다 하여 콜 때리고 아가씨 착석 시킨후 가까이서 얼굴보니 이게왠걸 너무 괜찮았다 ㅋㅋ마인드도 괜찮으려나 깊은 고민을 하던 찰나에 북창동식 인사 시작하겠다고 하면 옷을 훌러덩 벗어 던지는데 몸매가 너무 좋았다 ㅋㅋㅋ 땡잡았다 그후로도 엄청난 애교를 부리며 나한테 노력하는 모습을 보였고 난 거기에 감동받아 거래처 직원을 보내고 땁으로 두번을 더 놀았다 ㅋㅋㅋㅋ생각보다 많은 지출을 하게 된건 아닌지 거래처에 미안한맘은 들었지만 이것또한 거래처 직원에실수 인것이다 날 너무 좋은곳으로 안내해버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 다음엔 내돈주고 자주 오게 될것 같은 불길한 느낌이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북창동 세븐 이동국 상무 오랜만에 너무 즐거운 경험을 줘서 너무 고맙다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.