[대구-라떼] 독특한매력의 엘리스매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-라떼] 독특한매력의 엘리스매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11월말

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :라떼

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :엘리스

⑥ 업소 경험담 :
어제술을너무과하게해서 일찍업무끝내고 좀쉬고싶어서 사이트를뒤적거리다 우연히 라떼를접하게되엇네요..
여긴태국매니저들이랑 러시아매니저가한명잇는데 
첨엔태국보려햇으나 프로필이갑자기땡겨서 엘리스매니저예약하고찾아갓습니다.
첫인상은 얼굴이 화장을안해서그런지 플필과는좀다른데
실망스러웟지만 백옥같은피부와 매끈한다리와 의슴이지만 봉긋하고예쁜가슴..거기다핑두까지..금새실망감은 기대감으로바뀌어버렷습니다.
샤워서비스도특이한데 정성스레 물뿌리고 거품내주더니 샤워기를건네주고는나가네요ㅋㅋ. 반토막샤워서비스랄까..
암튼 후딱씻고본게임드가는데 여기서부터는 그냥정실줄놔버렷습니다.. 서양야동보는것처럼 제동생놈을괴롭혀주는데 스킬이어마무시합니다..못참겟어서 바로장비씌우고 돌격~~!
여러자세시전하다가 뒤로하는데 깨끗하게정리된 엘리스의소중이가 진짜야동에서만보던 선명한핑크빛..거기다 설명하긴힘든데 정말탐스럽고예쁘게생겻네요..
평소역립별로안즐기는데 그날따라저도모르게 한참박다가빼서 얼굴을묻고 시원~하게 역립도시전햇네요..
반응도청정활어급으로반응해주고 결국정상위로하다 그대로질러버렷네요..
처음의실망감은온데간데없이 즐겁게마무리하고 유희를즐기다왓습니다..  태국이나한국매니저들이 별감흥없을땐 꼭한번찾아서경험해보시길바랍니다~~
이상간만에 리얼백마와즐달햇던후기엿네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.