[강남-옥타곤클럽안마] 내몸에 촥 붙어서 안떨어지는 소영언니를 탐하다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-옥타곤클럽안마] 내몸에 촥 붙어서 안떨어지는 소영언니를 탐하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12-2

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 옥타곤클럽안마

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소영

⑥ 업소 경험담 :

애인모드로 유명한 소영언니를 접견했습니다
이렇게 느껴버리는 언니도 손에 꼽을듯 합니다
애인모드에 특화되있는 애인모드의 달인 소영언니!
지금도 이언냐를 생각하면 자동으로 미소짓게 되네요
몸매도 그렇고 확실히 와꾸가 맘에 듭니다
여성미 물씬~ 스타일 좋은 언냐네요
섹시하고 탄력있는 매끈한피부
눈코입 갸름한턱선 분위기있고 긍정에너지도 느껴집니다
하지만 침대에서의 소영언냐는 그야말로 엄청난 섹감을 보여주는데
그냥 평범한 역립을 할뿐인데도 성감대가 살아있는건지
몸을 베베꼬면서 반응하더라고요
고급진언냐가 이렇게도 격한 반응을 보이면 저야 감사할따름 ㅋㅋ
소영언냐의 그 맛있는 몸을 애무할때 느껴지는 부드러움
쫄깃함 그 향기로움 그리고 무엇보다 뜨거운 소영언냐의 반응!
그리고 시원언냐의 부드러운 애무도 상당한 수준입니다
애무를 아주 진득하게 하는 스타일이네요
격하진 않지만 자극은 강렬합니다
물건 착용하고 연애를 시작하는데
여기에서부터 또다시 느끼기 시작하는 소영언냐...
모처럼 떡맛 좋은언냐 만났습니다
실컷~ 해댔죠 박을때마다 소영언냐 반응이 아주 리얼해요
늘씬한 소영언냐 껴안고서 싸버렸습니다
소영언냐가 한동안 제게 안겨 떨어지질 않더군요
애인모드를 원하신다면 소영언니에게로 달려보세욧!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.