[수원-TOP] 자유자재로 허리돌림 좋고 능숙하게 찧는 제니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] 자유자재로 허리돌림 좋고 능숙하게 찧는 제니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

① 업소명 : 탑② 방문일시 : 어제③ 예명 : 제니④ 후기내용 : 
자주가는 탑
예약하고 제니가 있는 건물로 가봅니다!
앞에 도착해서 실장님의 안내로 입실~!
문이 열리고 첫인상은 사진보단 약간 더 섹시하네요
싱크는 한 70~80정도 예상해봅니다. 주관적 느낌이겠죠!!
언니 성격이 굉장히 밝아보이더군요 샤워실에서 씻고, 서비스 받고
침대로와서 본게임 들어가는데 키스를 시작으로 삼각 섭스와
제 골반을 타고 내려가 BJ까지 정성스레 해줍니다
역립은 안해서 역립반응은 잘 모르겠네요
여상으로 시작해서 피스톤질하는데 
자유자재로 허리돌림 좋고 능숙하게 찧는 제니 
자세 바꿔서 뒤치기로 박는데 언니 떡감이 정말 좋았어요
신호가 와서 마무리는 정자세로다가 진한 키스와 함께 발사~
대체적으로 무난하면서도 서비스나 마인드는 빼는거 없이
왠만한건 다 받아주는 언니인듯하네요^^
⑤ 총평 : 100점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.