마인드 좋은 슬랜더 사라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드 좋은 슬랜더 사라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 : 5일 ② 업종명 : 건마 ③ 업소명 및 이미지 : 투샷 ④ 지역명 : 탄방동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 사라매니저 ⑥ 업소 경험담 :   밤에 할짓없어서 후기남겨봅니다  어제 퇴근하면서 몸도 피곤하고 일반 마사지 받으려다가 한번 뺴려고 검색하다가 집도 근처고 투샷으로 예약잡고 방문했어요 샵 깔끔합니다 정리정돈도 잘 되어있었습니다 샤워마치고 방에서 기다리는데  마사지 누님 먼저들어와서 마사지해주시네요 엄청 시원하고 좋습니다 살짝 잠들었네요  그리고 조금 기다리는데 사라매니저 들어옵니다 몸매 엄청 슬림하고 이쁘네요 가슴은 의젖이지만 상당히 만족했습니다 서비스해주는데 확실히 능숙하게 삼각 애무하면서 69 자세하는데 확실히 좋아요 그리고 콘돔끼고  연애하는데 느낌도 상당히 만족하고 전체적으로 만족함 위에할때 흔들때는 정말 최고입니다 그리고 마지막에 뒤로 마무리하는데 정말 확실합니다 다들 한번씩 제대로 느껴보세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.