다시찾은 동탄BMW에서 후회없는 달림을 선사해준 하나^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

다시찾은 동탄BMW에서 후회없는 달림을 선사해준 하나^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

다시찾은 동탄BMW에서 후회없는 달림을 선사해준 하나^^다시찾은 동탄 ~ 아마 봄이 오기전에 동탄에서 살듯싶네요영업직인데 이곳에 터를 잡을거같네요친구들도 많이 살고있고 지인들도 거의동탄에 있다보니저는 동탄을 자주내려가는편입니다오피보다는 휴게텔이 저는 더잘맞는듯해요들어가서 대화하다 30분이상 까먹고 막 어쩔때는 진짜 20분남겨놓고진행할때도있고 차라리 휴게는 바로바로 대화같은거없이샤워하고 진행할수있다는점이 오히려 가성비 저는 휴게가 더좋네요BMW로 토요일저녁에 상담을 드렸고 하나를 보기로하고 갔습니다도착해서 문을열어주던하나는 몸매좋고 얼굴 섹시해보이는 친구였습니다역시나 들어가자마자 제가탈의하니까 따라서 탈의해서샤워실로 안내해주면서 샤워서비스와함께 샤워BJ까지해주는 하나서비스도 후한친구입니다그렇게 저를 꼼꼼하게 마저 씻겨준후 침대로가서키스를 시작으로 꼭지 좌우를 거처 한참을 비제이해주는데비제이는 손으로 지탱만 하는게아니라 흔들면서 입안에넣고흔들어주기를 반복하는데 너무좋았습니다곧바로 장착후에 곧바로 삽입을 시도흔들어주는 테크닉도 좋고 여상위를 시작으로정자세로 바꿔 한참을 흔들어주다 후배위로 체인지하여마무리하며 싸버렸습니다외모랑 몸매좀 되고 까칠하게 행동하거나그냥 대충대충 하는 친구들을 많이 바왔는데하나 이친구는 실장님이 교육을 잘시키신건지 아니면 원래 마인드와함께서비스를 탑재하고 원래 이런친구인지는 모르겠지만이쁘고 착하고 마인드 서비스까지 좋은친구는 보기 드문건 사실이죠..정말 후회없는 달림이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.