북창동 이동국상무님 극각마인드 언니 감사 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

북창동 이동국상무님 극각마인드 언니 감사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :12/3

② 업종 : 하드코어

③ 업소명 : 세븐

④ 지역 : 북창동

⑤ 파트너 이름 :정아

⑥ 경험담(후기내용) :주말 초저녁 달림 후기입니다ㅎㅎ 집에서 뒹굴뒹굴 쉬다가 문득 이동국상무님이 떠올라 전화후 독고로 방문했습니다 이동국상무님과는 알게 된지 벌써 3년쯤 되가는군요. 혼자 술집을 가게 될때에는 이동국상무님이 가장 편하더라구요. 일단 솔직하게 쓰자면... 아가씨는... 주말에초저녁이라 솔직히 큰 기대는 안하고 가서...평소처럼 은 못봤으나 싸이즈 나쁘지 않았습니다.... 저처럼 집에서 뒹글거리다달리는 사람많은지 바뻐 보였구요 초이스 보는데 대기시간 좀 걸렸네요기다리다 집갈까 고민할떄 초이스 와서 선택했어요 다소 시간은 걸렸지만..내가 초이스한 정아는 마인드가 개 씹 극강입니다. 편안함과 극강 마인드를 찾으시는 분들께는 정아 추천합니다. 이동국상무님이 아가씨들 교육은 야무지게 잘 시키죠...아무튼 아가씨랑 잘 맞고이동국상무님은항상 썹쑤도 듬뿍 주어서  혼자가서 연장 연장하고... 또 연장ㅎㅎ  재밌게 놀다 왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.