[익산-마인드샵] 반응.몸매.와꾸 꺼지 와꾸까지 하이 퀄리티 유나! 개개개개 만족입니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[익산-마인드샵] 반응.몸매.와꾸 꺼지 와꾸까지 하이 퀄리티 유나! 개개개개 만족입니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :12.1② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :마인드④ 지역명 : 익산⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유나⑥ 업소 경험담 : 집에서 마누라한테  갈굼당하고 눈치가 보여서대충 둘러대고 나간다하고 나와서 기분도 꿀꿀! 와꾸가 눈에 뛰는 처자가 보여서 기분이라도 풀자는맘에마인드 방문하여 유나 보고왓는데요 굉장히 섹시한느낌에 사진과 같이 이쁘고 키도적당하고몸매밸런스도 굉장히 좋고~오늘 아주 득했네여!그냥 한국 사람외모네요 피부도 희고 !갈굼당한 스트레스가 확 사라지네여 타이오피에서 이 정도 와꾸면 완전 상타죠!특히 글래머스한 골반! 정말 만지기 좋은 몸매~~섹시한 아이컨텍도 잘하고 잘웃어주는게 아주 좋습니다 ㅎㅎ'유나의 가슴에 눈길이 확꽃히네요 ㅎㅎ탄력적이고 빨기좋은 크기의 유두! 샤워실로같이들어가 서로물빨하고 씻김을받고나와침대로가서 누워잇으니섹시한 몸짓으로 애무를 시작 꼼짝 못하게하고 본인이 리드해주는데  아주 바람직한 마인드네요 ㅋㅋ가볍게 입맞춤부터 시작해서 가슴을 애무하고 비제이를 해주는데어우.. 아주 그냥 뽑힐정도의 입으로 비제이를 해주는데정말 좋습니다!저도 모르게 신음소리를 낸거같네요 몸을 돌려 69자세를 하는데 편안하게 유나매니저 조개를 마음껏 맛 봣던거같습니다그러고 삽입을해 여성상위를 하는데방아찍기가 그냥 힘차게 찍어대는데 느낌 너무좋아~~허리움직임도 좋고 얕게 깊게 반복하면서 허리를 들석이는 유나매니저유나매니저를 꼭 안아주면서 쪼임에 버티질못하고마무리 햇네요 ㅠ 의지와다르게너무빨리끝나서 아쉬웠습니다 바로실장님에게 뒷예약있냐고하니 있다고하여두번의 아쉬움을 가지고 다음에 시간내서 가볼예정입니다기분 좋은 연애엿습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.