이름처럼 몸매가 시원시원하게 쭉뻣은 시원 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이름처럼 몸매가 시원시원하게 쭉뻣은 시원

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :12월 2일

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :시원

⑥ 경험담(후기내용) :   실장님과 스타일미팅이래저래 나 이런것이 좋으니 알아서 맞춰주세요...거의 완벽에 가갑께 스타일미팅을 해줍니다.시원 이름처럼 몸매가 시원시원하게 쭉뻣은 그녀첫인상 외모는 민삘에 청순 섹쉬한 시원복도에서의 시간도 좋지만은 룸에서의 시간도 좋은 시원입니다사이즈 좋은언니가 섭스는 아주 간질움찔므흣하게 잘합니다그녀자체를 느끼면서 즐기면 더 좋을듯합니다편하게 물다이써비스를 받아봅니다.혀를 잘 굴리네요.자지빠는 내내 나랑 시선이 맞춥니다.타이밍 좋게 침대로 갔고 69도 돌아주시고 간즈럼을 조금 타는군요...살살 빨아주세용...19금연애시간 장화장착하고 정자세로 시작하여 이레저래 흔들어봅니다.쿵짝~~~쿵짝부르스 치듯..리듬감있게...리액션이 점점 커지네요..이날은 조금 힘이 부쳤는지...많은 자세를 못하고 정상위랑 후배위만 즐겼네요그만...쓩~~~역시 맨존입니다부라보~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.