리아씨 3번째 방문기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리아씨 3번째 방문기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :어제 새벽 늦게

② 업종 :건마

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :리아

⑥ 경험담(후기내용) :타업소에서 자주보던 리아씨가 여기로 오게되서 한참을 찾은끝에 1주일만에 3번이나 접견했네요 문열고 들어와서 저인것을 확인하더니 바로 싱글생글웃으면서 또왔냐며 안기네요ㅎㅎㅎ 항상 그렇듯이 리아씨는 사람을 편하게 대해줘요그리고 손님을 기분좋게 만드는 에너지가 있어요 이매력때문에 리아씨만 접견하고 있네요 개인적으로 리아씨는 뭐하나 빠지는게 없다고 생각해요서비스 매우 훌륭하죠 와꾸 또한 이쁘면서 귀염귀염하고요 그렇다고 마인드가 빠지는게 아니죠 마인드도 역시나 최상급이구요 이런 리아씨를 어떻게 안이뻐할까요 애교덩이인데ㅎㅎ 아프지 않고 돈많이 벌어서 귀국했으면 좋겠네요 이번에도 즐거운 시간 보내고 갑니다 감사합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.