[동탄-눌러봐-유진]★★★원가쿠폰 구매해서 풍만한 유진언냐 만나고 왔습니다.★★★ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-눌러봐-유진]★★★원가쿠폰 구매해서 풍만한 유진언냐 만나고 왔습니다.★★★

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

​① 방문일시 :12월 3일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :눌러봐

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :유진

⑥ 경험담(후기내용) :   쿠폰판매이벤트를 해주시는 운영자님과 눌러봐실장님께 감사에 말씀 올리며 따끈따끈한 후기 한번 끄적여 보도록 하겠습니다.★★★ 언니 신상명세서 ★★★이름 : 유진나이 : 24살 신장 : 166cm정도 예상 됩니다(다리가 상당히 잘 빠졌습니다.)몸무게 : 50Kg 가슴 : D컵 [ 자연산 풍만한 D컵가슴입니다. 옷으로 가려지지 않을정도 넘치네요 ㅎ]기본 옵션 : 키스, 69, 역립, 알까시, 샤워BJ, 입싸★★★ Face = 얼굴 ★★★프로필과 싱크로율 한 96%정도 됩니다. 전체적인 이목구비나 페이스는 프로필이랑 똑같습니다.상당히 이국적이면서 섹시한 얼굴을 하고 있습니다. ​★★★ BODY = 몸매 ★★★프로필 보시고 판단하긴 어려우시겠지만 몸매가 상당히 좋습니다.기럭지도 살짝 큰편에 속하고 몸매를 잘빠져 있는데 ㅎㅎ 애교뱃살이 살짝 존재합니다.가슴은 뭐 말할것도 없이 상당한 사이즈의 가슴을 보유하고 있네요 ​★★★ MIND = 성격 ★★★유진 언냐 붙임성이 상당히 좋습니다. 한국말을 살짝 하는 정도라 간단한 대화정도가능합니다. 얼굴에 미소가 많으며 애교스러운 말투를 쓰는데 상당히 흐믓합니다.★★★ 달림 스토리 ★★★요새 총알이 떨어져가고 있어서 달림을 멈춰야 되나 고민이 되던 찰나에 이벤트쿠폰 판매게시판을 떠올려 여러샵을 스캔하게 되다가 동탄에 눌러봐를 클릭!!! 언냐들 프로필을 스캔후에 발로 구매!!!그리고 오늘 바로 실장님께 예약전화를 했는데 ㅎㅎ예약이 차서 원하는 시간보다는 1시간정도 뒤에 가능하다고 하시기에 바로 알겠습니다 하고 예약~~ 알려주신 장소에 도착해서 실장님 컨택해주신 언냐를 맞아하러 노크를 똑똑~~ 찰칵하는 소리와 함께 현관문이 열리고 ㅎ 헛!! 엄청난 가슴사이즈에 몸매 좋은 유진언냐가 인사하면서 맞이해줍니다. 보자마자 이쁘다라는 소리를 유진언냐에게 해주었더니 상당히 좋아하더군요..천천히 탈의를 하고 샤워를 하러 욕실로 들어갑니다. 먼저 욕실에 들어가니 유진언냐가 옷을 벗고 따라들어오네요.샤워서비스를 천천히 해주면서 제 등판에 보이는 상처들을 보면서 걱정해주는데 ㅎㅎ 살짝 감동?ㅎ 샤워서비스를서서히 마무리 할때쯤 언냐가 샤워BJ를 시전합니다. 음. BJ실력은 소프트한 실력을 가지고 있네요 ㅎ 적당히 BJ서비스를 받고 나와서 침대로 향합니다. 저를 침대로 눕힌 후에 본격적인 서비스를 시작하네요. 가슴부터 서서히시작되는 애무를 받으면서 아랫도리로 향하는 언냐의 입술... 그렇게 동시 BJ를 시전하는데.. 정성들여 해주는 모습에 또한번 감동!!! 실력이 뛰어난 정도는 아니지만 소프트하게 괜찮은 BJ실력입니다. 그렇게 서비스를 받은 후에 저도 언냐에게 서비스 들어갑니다. 풍만한 가슴을 손으로 천천히 만져주면서 입으로 천천히 애무를 시작해주고언냐에 동굴도 손으로 서서히 비벼주니 물이 흔건히 나오네요. 신음소리를 내던 언냐가 못참겠는지 바로 콘을 끼어주고 연애타임을 시작하네요~ 정상위로 떡떡떡~~~ 측면으로 다시 떡떡떡~~ 마지막으로 후배위로 떡떡떡!!언니 쪼임에 결국을 여상을 못하고 마무리를 했네요 ㅎㅎ 언냐가 마무리와 함께 깨끗이 닦아주면서 물한잔을 가져다 주네요~ 오빠 좋았다고 말해주니 왠지 모르게 부끄러웠다는...시간 조금 남아서 간단하게 프로필과 대화를 나눈 후에 언냐의 배웅을 받으면서 나왔네요.. 배웅할때도 역시나 미소로 답해줘서 웃음이 났습니다.전체적으로 평가를 하자면 개인적으로 좋아하는 풍만한 가슴을 가진 언냐라서 괜찮았습니다. BJ실력을 소프트 했지만그 소프트함이 전부였고 연애스킬도 많은 편이 아니긴 했지만 어느정도 만족스럽게 했습니다.저같이 가슴을 선호하시는 분들에게는 추천할만 언냐였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.