요즘 내 원픽 리사 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

요즘 내 원픽 리사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :방금전

② 업종 :휴게

③ 업소명 :스타일

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :저번에도 리사 후기 한번 남겻었는데 오늘 다시 남기네요 ㅎ그때 너무 잘 놀고서 리사에게 다음에 또 오겠다고 인사하고 갓었는데그게 오늘이 되었어요 ~ 방금 막 다녀온 후기 입니다 ㅎㅎ리사는 성격이 되게 밝은 편이에요 그래서 저도 같이 기분이 좋아진달까요우울한날에 가도 같이 업되는거 같아서 좋아요서비스 또한 만만치 않습니다 적극적인 편이라서 알아서 다 해줘요올라타서 흔드는데 태크닉이 어디서도 볼 수 없는 그런느낌이 나옵니다아마 휴게 언니들중에 미모든 서비스든 원탑이 아닐까 싶네요그리고 리사의 가장 큰 장점 중에 빼놓을 수 없는건 몸매입니다몸매가 정말 좋아요 라인이 잘 빠진게 하늘이 내려주신 몸매같네요요즘 리사한테 빠져서 돈 다 쓰네용ㅋㅋ 리사 최고 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.