AV배우급 폭풍사까시 리아매님 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

AV배우급 폭풍사까시 리아매님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :11월27일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :리아

⑥ 경험담(후기내용) :리아씨 후기중에 좁보 사까시 등등을 보고 땡겨서 실장님께 예약하고 방문했어요 도착해서 총알 지불하고 방 안내 받았어요~ 실장님이 친절하시네요ㅎ방안에서 담배한대 피고 있는데 리아씨 방문 열고 들어오네요 싱글생글 웃으면서 안녕~~~ 하는데 괜히 기분 좋아지는 매님이네요 간단하게 샤워후 서비스를 받아봐요 횐님들 말대로 사까시 장난없네요ㅋㅋ 제 조슬 빠는데 빡빡빡빡 소리나게 빠는데 어찌나 잘빠는지 쌀것같아서 콘 씌우고 덮쳐봐요 역시나 좁보맞네요 물도 적당하게 있고 꽉 차는 느낌이 매우 좋네요 이리저리 자세바꿔 즐기다가 적당한 시점에 시원하게 마무리했어요리아씨 덕분에 매우 만족하고 잘놀다가네요ㅎㅎ 고마워여​!! 담에 꼭 다시 들릴게요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.