신디 떡감 죽이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

신디 떡감 죽이네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
신디
⑥ 경험담(후기내용) :주말인데 약속도 딱히 없고 한가해서저번에는 제이 봣었으니 오늘은 다른매니저만나볼려고 신디 예약 잡아놧었습니다저녁 든든히 먹고 배불러서 잠들뻔했네요비몽사몽한 상태로 수타이에 도착 ...씻엇는데도 잠이 덜 깨더라구요근데 신디 보자마자 잠이 확 깻습니다사진보다 엄청 이쁘더라구요생각보다 이쁜 외모에 반했습니다웃는 얼굴이 정말 매력적이에요개다가 서비스가 정말 최고였네요키스부터 시작해서 점점 밑으로 타고 내려와BJ로 이어지는데 이미 터질거같이 부풀어져있습니다개다가 그 후로 이어지는 발끝까지 하드한 애무더 이상은 못참겠다 싶어 CD를 장착하고신디에게 박음질을 시작합니다속궁합도 저랑 엄청 잘 맞네요 떡감 굿신디 좋았어요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.