[사가정-핑두] 꽉찬 씨컵 출렁출렁 리드가 좋은 아가씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두] 꽉찬 씨컵 출렁출렁 리드가 좋은 아가씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :11.30② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 핑두④ 지역명 : 사가정⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 레몬⑥ 업소 경험담 :레몬의 몸매를 보는데 가슴이 무려 꽉찬C컵몸매가 아주 이상적으로 이쁘고 슬림한편이네요기분좋은 샤워서비스까지 그리고 본게임에서 애무실력은제가 상상했던것 이상으로 오래해주고 기분좋게 애무를 해줍니다 똥까시서비스에 알까시 서비스까지 정말 진행이 좋고 꽉찬 패키지상품으로 노는듯한 느낌이였습니다섹스 반응 신음소리도 아주 야릇하고 꼴리는 느낌마인드부분도 참 착하고 저를 배려하는 마음이 좋은 아가씨였네요첫인상은 좀 잘 노는 언니스타일 ㅋㅋㅋ섹스할때 리드하는걸 좋아하는 편인듯 합니다역립도 잘 받아주고 마무리때 입싸까지 해주는 노빠구의 마인드참 좋더군요 즐길수 있는분만나니 덩달아 섹스가 아주 좋은 느낌다음에 또 실장님께 이분 해도되냐 물어보니 친절히 이름까지 말해주시면서 다음통화할때 이름 말해주면 지명가능하다 하시네요첫 방문이라 지명없이 갔는데 소중한 물건하나 겟한 느낌 어제 정말 즐거운 시간 보내고 왔네요 다음에 들리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.