[강남-야구장(김하늘팀장)-정아] ▶▶몸이고 마음이고 다 통했네요^◀◀ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(김하늘팀장)-정아] ▶▶몸이고 마음이고 다 통했네요^◀◀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :11/28

② 업종 :풀싸롱 야구장

③ 업소명 :야구장 김하늘팀장

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :정아

⑥ 경험담(후기내용) :야구장 김하늘팀장님에게 이 한몸 맡겨보고 왔습니다..

10시 넘어서 들어가니 약간 바쁜듯...

20분정도 기다려달라고 하네요..20분쯤이야 머ㅎㅎ

담배 한대피니 초이스 하자고 하네요

대박인게 .. 물이 너무 좋았습니다 ^^

정말 10명정도는 삐까번쩍 외모에 몸매... 물론 수술한거 같지만 .. 침흘릴정도ㅎㅎ

아가씨가 없어서 언니를 못정한게 아니라.. ㅠㅠ 누굴 초이스 해야될지 모를정도로 좋았습니다

정아라는 언니를 추천받아 초이스 했는데 와~ 이건 아주 딱 제스타일입니다.

슴가는 B컵..빵빵한 엉덩이..ㅎㅎ 말이 필요 없었습니다.....

술이고 머고 당장 하고싶은 마음이...일딴 술한잔 하면서 급친해지고....룸안에서

전투받는데 정말.. 암튼 꾸역꾸역 버텨서 mt 갔습니다...

ㅎㅎ 가자마자 씻지도 않고 서로 통했는지..

정말 간만에 후회없이 달리고 온것 같네요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.