약빤서비스 비비 최고입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

약빤서비스 비비 최고입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :29일 밤 8시쯤

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :명작

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :비비

⑥ 경험담(후기내용) :실장님한테 비비 서비스가 어떤식으로 들어가냐 문의 드렸더니 똥카시 달인이라고 해서 예약하고 방문했어요 첨보는 매니저라서 일단 기본코스로 했네요 똑똑하고 들어오더니 한국말 유창하게 안녕하세요 하면서 웃으면서 들어오네요팬티하나 입고 슬립온이라고 부르나요? 속이 다 비치는 매우 얇은 옷 하나 걸쳤네요 개인적으로 와꾸는 중타정도 몸매 중상타 정도 됩니다샤워 꼼꼼히 해주고 침대로 안내해주네요 누워서 서비스 받으려던 찰나 뭐지?왜 내 다리를 들지? 하는데 혀로 똥꼬부터 애무해줍니다 허걱!!!와 놀랬네요 똥꼬부터 애무해주는 매님은 첨보네요ㅋㅋㅋ 똥꼬를 계속 공략하더니 똘똘이로 와서 공략하고 그 이후 꼭지를 빨아줍니다생각해보니 서비스하는 순서가 보통 위에서 아래인데 비비매님은 거꾸로 해주네요ㅎㅎ​ 그리고 다시 또 내려오면서 같은 서비스를 해줍니다정말 서비스 미쳤네요 진심... 그렇게 엄청 빨리다가?? 제가 못참고 콘삽입하고 쑤셔넣었네요ㅋㅋ 색반응 좋고 신음 좋고 완벽하네요ㅎㅎ갠적으로 서비스만 보고 매님 초이스하고 재방하는데 비비매님 단골될것 같네요ㅎㅎ​ 오늘 정말 서비스에 푹 빠져서 즐겼네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.