[나라] 신들린 서비스 마인드가 좋아서 즐떡하고 왔네염 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[나라] 신들린 서비스 마인드가 좋아서 즐떡하고 왔네염

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 : 11-29

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 나라

⑥ 경험담(후기내용):인증하고 시간맞추어 도착해서 본 아가씨는 나라몸매도 괜찮고 C컵가슴에 엉덩이가 이뻣어요다벗겨놓은 모습이 떡감 좋아보이는 아가씨엿습니다낮시간에 방문하는건 거의 처음입니다 매번 밤에만 본능적으로 다니다가낮에 다녀볼려고하니까 조금 기분이 다르긴했습니다잘 웃어주고 샤워서비스부터 남다른 비제이 스킬에 아주 구석구석 잘 씻겨주네요본게임전 애무가 아주 스킬이 탁월합니다 특히 오랄과 이어지면 똥까시 서비스와우 소리가 날정도로 저를 들뜨게 흥분하게 만들어주네요알까시는 잘못빨아주면 아픈데 알까시도 딱 느낌좋게 잘빨아주네요 저도 받고만해서 좀그래서 가슴좀 애무해주는데 언니 반응이 아주 좋아요옅은 신음소릴 내면서 간지러운듯 몸을 배배꼬는데 참 섹시하네요 몸짓이역립까진 안가고 애무를 오래받아서 바로 꼽고 섹스했네요물이 흥건해서 그런지 질감에 쪼임이 참 미끄럽고 꽉 잡아주네요자세를 엉켜서로 정신없이 하다보니 사정기미가보여 콘빼서 입싸 마무리까지아주 핫하게 그리고 짜임새있는 시간을 갖어봤네요 마무리 입싸 강추입니다마인드가 보통내기가 아닌 정말 착한 아가씨라 다들 만족하실듯 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.