귀염상큼한 NF 헤라 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

귀염상큼한 NF 헤라 접견기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 : 11/27

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 원주

⑤ 파트너 이름 : 헤라

⑥ 경험담(후기내용) : nf 헤라 봤어요 ㅎㅎㅎ 첫인상 엄청 귀여운 소녀같네여~~ 키가 아담하고 얼굴은 귀엽게 생긴헤라가 활짝 웃으며 맞이해줍니다 ㅎㅎ 간단한 대화를 마치고 샤워를하러 헤라 언니랑 들어갔습니다구석구석 같이 깨끗히 씻구나와 침대에서 연애모드 시작!!헤라. 제 위에 자연스레 올라와 애무해주는데... 어우 굉장히 부드럽네요 남자친구꺼다루듯 정성스레.... 짜릿합니다 열심히하는 헤라를 보고있으니 제 동생이 반응이옵니다 ..잠시 애무하다가 콘장착 후 합체! 촉촉하고 좁은 동굴의 조임은아주 기가 막히네요. 자연스러운 사운드와 몸짓.자세를 변경해 뒤치기로 박는데 엉덩이가 이뻐서 박는재미가 있네요ㅎㅎ 탄력이 좋아서 박으면서 주무르면서엉덩이를 느껴보았어요~~ 강하게 삽입감이 느껴지네요더이상 쪼임을 못참고 엉덩이를 밀착하고 강강강으로박다가 발싸하고 말았네요 ㅋㅋ정말 진하고 거칠게 황홀한시간보내고 누워 대화를 주고받다 다음을 기약하며 나왔습니다.애교많고 마인드도 좋습니다^^ ㅎㅎㅎㅎ헤라 아껴주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.