숨은 명기 미소 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

숨은 명기 미소

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게

③ 업소명 :스타일

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 오늘의 달림을 할 곳을 정하던 도중스타일 이라는 사이트 속의 한 업소를 발견했어요가격 먼저 알아보고 프로필 살펴 보는데미소에게 뭔가 딱 feel이 왔습니다아 , 오늘은 미소다 싶어 친구도 마음에 드는 매니저 고르고저는 미소로 예약 잡았습니다예약한 시간이 되고 도착해서 실장님께 다시 전화드리고안내받은 방으로 향합니다휴게텔의 장점은 아무도 마주칠일이 없고동반샤워 서비스가 있다는 점이 좋은거 같아요도착해서 문을 두드리니 미소가 천사같은 얼굴로 밝게 웃으며 반겨줍니다같이 샤워 먼저 하는데 샤워하면서도 BJ 서비스를 해주네요 ㅎ샤워를 마친 뒤 미소가 제대로 서비스 해주는데 홍콩 다녀왔습니다서비스는 물론이고 정말 물이 많은 매니저네요저보다 더 잘 즐기는거 같은 느낌을 받았어서 좋았어요 ㅋㅋ홍수난줄 알아씁니다 ^^ 떡감까지 완벽 !숨은 명기 찾았습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.