라라 매력적이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

라라 매력적이네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:46

본문

① 방문일11.29② 업소 첫느낌편안함     ③ 매니저 첫느낌육감적인 몸매     ④ 시스템및 서비스라라 진짜 매력적이네요 즐거웠습니다짜증나는일이 많아 간만에 스트레스 날려보까 싶은 마음에 실장님에게 연락프로필을 보고 라라로 선택함한잔 마시고 알딸딸한 상태로 방문글래머스러운 몸매에 라라가 나를 반겨준다들어가자마자 쪽쪽 몇번 거리고샤워실로 입성라라가 부드럽게 서비스로 나를 맞이해주고침실로 이동하는데 가슴이 너무나도 탐스러웠다쭈물쭈물 거리며 침대로 누워본다라라가 내 똘똘이를 핥아주고 맛있게 먹어주는모습에 너무 황홀했습니다삽입 후에도 허리돌리기가 완전 사람 피를 말린다는더이상 못 참고 발사했네요한주동안 묵었던 스트레스 한방에 날리갔네요라라 진짜 매력적이네요 즐거웠습니다^^​⑤ 총평별10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.