[유진] 와꾸 좋네요~ 이뻐요^^ 마인드 천사에 서비스까지 완벽합니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[유진] 와꾸 좋네요~ 이뻐요^^ 마인드 천사에 서비스까지 완벽합니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

① 방문일시 : 11-28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용) :눌러바 NF유진을 추천받아서 만나고 왔어요유진이를 보려고 연락했는데 마침 실장님도 유진이 보시라고 말해주네요와꾸는 이뻐요^^ 태국사람 같지 않고 아시아쪽 같아요말안하고 밖에서 보면 한국사람인지 태국사람인지 구별 안될거 같아요얼굴 이쁘게 생기고 D컵에 몸매 진짜 쭉쭉빵빵이네요^^왠만한 오피애들보다 사이즈는 확실히 잘나오는거 같아요제가 골반 엉덩이를 많이보는데 딱 제가 원하던 골반과 엉덩이의 소유자더라구요ㅎㅎ뒷치기할때 엉덩이와 골반라인이 죽여줘요애무 스킬도 좋고 활어반응에 잘느끼네요 와꾸도 좋고 서비스도 좋고 너무 마음에 들었고 또 보러 오겠습니다^^아 그리고 굉장히 착해요~ 잘웃고 호응도 좋고 어색함없이 잘 놀러왔습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.