[부천-백마부대] 모니카언니의 봉지는 미국야동에서나 나올법한 쫀득쫀득봉지 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 모니카언니의 봉지는 미국야동에서나 나올법한 쫀득쫀득봉지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11.26

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :백마부대

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :모니카

⑥ 업소 경험담 :
동네 친구랑 집근처 포장마차에서 술까다가
술이 너무 단겁니다. 한병 두병 세병 들어갈쯤
저도 모르게 씹만취를 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
취기에 그만 친구에게 백마먹으러 같이가자고
꼬셨습니다. 친구는 단칼에 거절하더군요
어쩔 수 없이 저혼자 예약을 하고 갔습니다.
문이 열리니 모니카 언니가 가볍게 인사를 해줍니다.
HI~ㅋㅋ 귀여웠습니다.
피부색이 누렁인데 개쎅시합니다 ㅋ
특히 침대에 누워 다리벌릴때가 진짜 예술적이였는데요
조개도 진짜 이쁘고 자세잡는거도 바로잡는게
끝내줍니다. ㅋㅋ
간단하면서 짧게 애무랑 비제이끝내고
정상위로 했습니다.
뭔가 미국야동에서나 볼법한 그런 봉지..
너무 맛있었습니다 ㅋㅋ
반응도 좋았고 삽입할때마다 모니카언니의
팔은 내 몸을 만지는데 진짜 좋습니다
또 발싸 후에도 바로 끝내지 않고

간단한 애무가 더들어오고 마무리했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.