[수원-TOP] +4채아] 이쁘고~ 귀엽고~ 슬림몸매에 자연산D컵~ 적극적이고 사랑스러운 TOP 채아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] +4채아] 이쁘고~ 귀엽고~ 슬림몸매에 자연산D컵~ 적극적이고 사랑스러운 TOP 채아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:45

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :26

② 업종명 :OP

③ 업소명 및 이미지 :TOP

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :채아

⑥ 업소 경험담 :

1)외 모 및 몸 매 

이쁘장 / 귀여움 / C+컵 / 가슴 이쁨

TOP 채아씨 보고 왔네요~

기대대로 이쁘장하니 귀여우시네요 ㅋㅋ 

몸매 슬림한데 자연산 C에서D컵 비율 좋아요~

특히 피부가 겁나 좋아요! 뽀얀게^^

2) 대화 응대 및 마인드

마인드 극상타 / 매미족 / 대화응대 좋음

채아씨는 대화 응대 좋구요.. 애교 넘치구요!

무엇보다 좋았던건... 소파에서 부터 매미처럼 달라붙네요..

리얼 애인모드로 앵겨서 있으니깐 여친같아요~

3) 연 애 

활 어/ 적극적임 / 애무 잘함

샤워 같이하고 달아오른 상태에서 침대로 가니깐 겁나 좋더라구요~

애무 및 BJ도 적극적으로 정성스럽게 잘해주고~

역립만해도 활어반응 나오고 신음소리 죽입니다.

장비착용하고 삽입시에도 기계적인 모습보단 즐기는 모습이 보이며~

쪼임도 훌륭하고 좀 오래 즐기고 싶은데 채아씨 활어 반응보면 

저까지 더 흥분되 조절을 못하겠더라구요 시원하게 즐기고 나왔어요ㅋㅋ  

⑤ 총평점수: 이쁘고~ 귀엽고~ 바디 좋고~ 전체적으로 와꾸 갑이네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.